8/01/2017

Espagne : La cuisine

L'Espagne a une culture culinaire insuffisante. Ils mangent beaucoup, gras et sucré, donc ils sont gros et indésirables. Les jeunes se gavent de junk food, toutes ces merdes qui pullulent dans les bazars... Aux îles Vanuatu, ils ont interdit la junk food et décidé qu'on ferait 100 % d'agriculture bio.

Je ne suis pas scatophile, je ne vous parlerai pas de ces immondices... Car après tout, l'Espagne a une culture culinaire. Celle de la diète méditerranéenne, qui est leur idéal. Celle des tapas, conviviale. Ils te servent une tapa, un verre de vin, une tapa, un verre de vin... Du grignotage, mais c'est de la vraie cuisine.

À Almería, on trouve une tapa à 1,7 €. C'est un apéritif, le but c'est d'en prendre plusieurs, de varier les goûts. Jetons donc un oeil sur la culture culinaire de l'Espagne...
Granada, restaurant moins cher que d'autres, mais avec une cuisine soignée. Un super sens du service, ils mettent une fleur sur la table pour faire plaisir !

Tapa de pulpe frit avec un verre de vin. Le vin rouge de cette enseigne est délicieux.
 
  
Tapa de champignons. Je préfère les champignons de Paris aux cèpes...

 
Tapa de frai. Ça ressemble à un pénis, mais ce n'est pas un pénis. En fait, c'est un sac d'oeufs de poisson.

 
Tapa de langoustine. L'intérieur de la tête est noir, c'est ce qu'il y a de meilleur.


 
Tapa de rognons, avec des oignons.
 
 
Tapa de tortilla avec du jambon. Soyez sérieux, les chips n'ont rien à faire là.
 
 
Tapa de trifasico. Pain, oeuf, thon, jambon, fromage.
 
 
Tapa de fromage. Pain, fromage, fines herbes, marmelade.

Gros morceau de jambon de montagne.

Avec une telle chaleur, on a envie de manger des glaces !

Un vrai soulagement :-) .

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Rappelez-vous : on a le droit de dire des conneries, mais au bout d'un moment, il faut se rendre compte que c'est des conneries et arrêter de les dire.